Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пока предыдущий пост писал, понял, как заставить работать сборку по этим рекомендациям. Там то ли непонятно написано, то ли я не понял, но оказалось, что содержимое получившейся папки BOOT нужно перенести не в получившийся \install, а в \install\i386. Дальше я добавил в \install свои ранее заготовленные папки, относящиеся к BSDV и при помощи cdimage (Create_ISO_BCDW) создал iso-образ. Размер образа порадовал. Сейчас идёт установка на виртуальную машину - нормально прошла первая перезагрузка и сейчас там Т-39. При копировании файлов, которое происходит после форматирования раздела, пары файлов не хватало - пропустил пока. Судя по названиям, они к WMP относятся.

Да, в качестве заготовки использовал чистую (не пересобранную) XPSP3, в которую добавлен только WMP11. Перед созданием образа добавлен мой старый winnt.sif, ну и winntbbu

Но. Самое первое копирование файлов (между проверкой конфигурации оборудования и выбором раздела для установки) происходит подозрительно быстро. Там же куча драйверов, как я понимаю, копируется. Не за счёт ли этого так размер ужимается? Не будет ли проблем при установке на другие машины? Ну и главный мой вопрос из первого поста остаётся в силе

Спасибо, aset , полез рыться дальше по форуму. Я не догадался в поиске задать "удаление компонентов"

А как с NLite обращаться - не первый год в курсе. Просто надоело и некоторые проблемы и неудобства иногда испытываю - долго рассказывать

Отправлено: 17:51, 24-01-2011 | #132