Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Охлаждение Athlon64 X2
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А как допустим быть теперь:вот я выполнил что хотел .Температура то поднимается только
когда запускаешь Convertor, во всех остальных случаях она то низкая градусов 30-40 градусов
по видимому точнее как скажешь,в биос надо лезть.SpeedFanу верить как-то не хочется ,
вообще после того как на вытяжку поставил новый кулер на одно ядро -2 показывает, ерунда какая-то, а его теперь уже не снимешь , потому что я при креплении благополучно один этот
саморезик начисто слизал.На процессоре кулер я не знаю как он там называется боксовый или как-то еще опишу просто обычный фирменный кулер AMD с радиатором прямоугольный,снимается так : отпускаешь флажок ,вытаскиваешь коромысло ну и тянешь на себя а там уже делаешь что надо, пасту меняешь,радиатор чистишь.У нас в магазине такой же только на 4800 оборотов- 1,5 тыс руб.лежит бери пожалуйста. Правда под сокет AM2 только такой других нету.Вентилятора теперь 2 основной на 3000RPM, дополнительный не помню упаковка не сохранилась а в SpeedFan его не видно.Частоты и напряжения я в них вообще не шарю что бы изменять.

Отправлено: 12:37, 24-01-2011 | #5

Название темы: Охлаждение Athlon64 X2