Хищник (ушел из жизни)
Благодарности: 335
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Допустим, это так.
ya9073, тебя, наверно, не инструктировали коллеги. Я попытаюсь сделать это вместо них.
На компе, к-й ты собираешься досматривать, может стоять все, что угодно. Встречаются негодяи, у к-х стоит только Linux и нет ни одной пиратской проги (т.к. все под эту систему бесплатно, за редчайшим исключением - там его не будет). Ты, не слушая доводов хозяина об отсутствии платных программ, должен заявить, что все, что отображается на экране - варез (запомни это слово ! после такого заявления он замолчит как оглавушенный). После чего, ты заявляешь о необходимости экспертизы и начинаешь демонстративно выдергивать шнуры из ПК. Выключать его перед этим категорически не нужно ! Особенно хорошо, если клавиатура или мышь в нем стандарта PS/2 (круглые). Их извлечение при включенном ПК может спалить мат. плату и именно в момент, когда ты за них возьмешься, сердце хозяина не выдержит и он согласится с твоей суммой.
Если же он не захочет платить (поверь, за комп с годами сохраняемыми семейными фотками и видео можно запросто просить косарь баксов), то вези в отделение и системник, и монитор - ты не обязан знать, что в нем нет памяти. В отделении быстро найдут - кому поставить на стол это железо, а наша экспертиза найдет там все, что нужно, даже если там не будет жесткого диска.
sergk1, я очень надеюсь, что даже если ты работаешь в органах, ты не воспользуешься этим советом. Если же ты собираешься поступить именно так, то помни - когда-нибудь эта власть слетит, а те, кого ты так унизил и ободрал, зачастую, обладают очень хорошей зрительной памятью. Мне будет очень печально видеть тебя раскачивающимся в петле на фонаре.
|
-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)
Отправлено: 22:14, 22-01-2011
|