Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: драйверпаки от QuarQ [old]
Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LonerD:
Драйвера ставятся, но при этом на Т34 ругаются на отстутствие файла NVI2.dll. Ни записи в Установка-удаление, ни Панели управления нету. »
Дело было на версии 260.99, может уже что-то поменяли, я последнюю версию не пробовал. Можно попробовать оставить папку "NVI2", а в ней уже удалить все, кроме "NVI2.dll", "NVI2UI.dll", "NVPrxy32.dll" и "NVPrxy64.dll". Либо перечисленные файлы скинуть в папку с драйвером. Это только мои предположения, надо проверять.

Цитата LonerD:
Не удаляю папку "NVI2" - драйвер ставится без сообщений о каких-либо ошибках и работает чики-пуки, включая Панель управления; правда записи об удалении нету. »
На версии 260.99, на этапе Т-34, народ жаловался на ошибку и на отсутствие записей об удалении и Desktop Manager, вот я и решил грохнуть папку "NVI2", ошибки не было. Видимо на версии 266.58 ситуация поменялась, хотя, wolkow70 говорит обратное.

Цитата LonerD:
Ребята, у меня на этот же ноутбук методом boss911 с небольшой доработкой установились и драйвера 266.58 с панелью управления »
К сожалению, ничего нового вы нам не поведали. Записей об удалении и "nView Desktop Manager" нет, как и не было, когда я ставил версию 260.99 на Т-34. Короче, ничего не изменилось. Так в чем же заключается ваша доработка, папку "NVI2" не удаляли, то есть все оставили так, как тут описано?

Ребята, прошу не забывать, что так же не ставится и "nView Desktop Manager", не путайте его с панелью управления, это разные вещи.

Последний раз редактировалось boss911, 22-01-2011 в 20:36. Причина: опечатка

Отправлено: 08:12, 22-01-2011 | #893

Название темы: драйверпаки от QuarQ [old]