Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Прошу помочь вот в чём.
Тут один пользователь поднимал похожий вопрос или точно такой же.
Мне по зарез необходимо проинсталить АТИ Каталист, в Безопасном режиме Виндовс.
Не спрашивайте почему именно в безопасном, так как на это понадобится ещё одну тему создавать.
В кратце, это всё проблемы драйверами под радеон, и абсолютно кривое ПО Каталист, кооторое по хорошему ставится только один раз, и только на совершенно чистую винду.
Прежде всего, у меня система Windows Server 2003.
Но машина не в домене, самая обычная домашняя, рабочая и игровая лошадка.
Почему эта система? Долго пояснять. Но так как этой системой, я ещё ни одной системой доволен не был. Она полностью заточена как WinXP. Все что работает для XP, все совместимо с этой системой... Все игры и абсолютно всё... только более стойкая. Вобщем в принципе практически обычная WinXP.
короче:
Я проделал операцию, которая обещает мне помочь запускать Windows Installer in SafeMode:
REG ADD "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot\Minimal\MSIServer" /VE /T REG_SZ /F /D "Service"
net start msiserver
Службу поставил в авто режим загрузки.
Но у меня по прежнему не запускается Windows Installer.
Пишет, что не может быть запущен в Безопасном режиме. Так же не выходит запустить локатор RPC и WMI которые как я понимаю, необходимы для правильной работы Windows Installer.
нашёл так же в интернете прогу: SafeMSI.exe
Которая так же обещает, легкое решение данного вопроса, но прикол в том, что при запуске данной програмки, она выдаёт окно с сообщением типа: "Windows Installer service has been enabled"
Хотя Windows Installer служба не запущена!
политики:
Политик у меня нет.
Ограничений на использование программ нет.
Работаю под Админом. С админ правами, однозначно.
Вирус? - Последний раз были очень давно. И я неоднократно всё проверил. У меня стационарный McAfee, CureIt и AVZ. Фаерволов нет. Брандмауэр только.
ТОлько что поставил Windows Installer 4.0, в надежде, что он перепропишет чего-то в реестре, толку нет.
Что это может быть, может кто знает?
|