Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Куда удалются файлы с носителей?

Ответить
Настройки темы
[решено] Куда удалются файлы с носителей?

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если удалить с флеш-диска или по сети с другого ПК файл - что происходит и куда помещается этот файл? корзина остается пустой!

-------
Прежде чем «что-то» сделать — надо это «что-то» придумать ©
savmin.ru

Отправлено: 18:42, 17-01-2011

Ветеран

Благодарности: 97

Цитата CyberDaemon:
Если они не были полностью перезаписаны - то файлы очень даже восстанавливаются. »
я согласен,но ведь речь в начале поста шла о удаление фалов и их последующее перемещение НО ни как восстановление и я думаю нам не зачем об этом дискуссию разводить
мы-то идеально знаем что откуда и куда

-------
чем дальше в-лез-с , тем больше дров :)

Отправлено: 12:50, 19-01-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата DVDshnik:
И выяснил »
- вернее вспомнил, что еще в DOS - выводился список удаленных файлов с первой буквой "$...."
В итоге получаем:
Удаляемый файл большого размера минуя корзину и удаленно стираемый файл находится в том же каталоге в не зависимости от физического носителя (флешка или хард)

-------
Прежде чем «что-то» сделать — надо это «что-то» придумать ©
savmin.ru

Отправлено: 19:25, 21-01-2011 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Куда удалются файлы с носителей?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено