Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Ноут+микшер+пректор
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата minos66:
В случае с большими расстояниями необходимо учитывать затухание и использовать репиторы (для цифры повторители, для аналога - усилители). И в случае с цифровым сигналом и, тем более с аналоговым.... даже для оптики повторители нужны.
В общем случае большую роль играет качество самих кабелей. Особенно в случае с аналоговым сигналом. »
Просто ещё суть проблемы в том, что я видел подобную конструкцию в другом концертном зале и там было всё просто, вроде обычные кабеля(телевизионный коаксиал), разъёмы rca и никаких усилителей\повторителей !!ВРОДЕ БЫ!! нет, я хотел узнать у видео оператора как так у них всё работает, но как и следовало ожидать, мне никто ничего не рассказал (( опять же, я в продаже нашёл VGA 42.2м... но мне она не подходит из-за микшера, у микшера входы и выходы ТОЛЬКО s-video(4pin) и RCA((

Цитата minos66:
P.S.Простите за самые общие слова, но конкретно здесь сложно говорить, т.к. вы видимо только этот вопрос осваивать начали. »
Конкретики не помешало бы, я тогда хоть узнаю о чём почитать более конкретно и в каком направлении двигаться...

Отправлено: 14:16, 21-01-2011 | #3

Название темы: Ноут+микшер+пректор