Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vadymg:
FormatCevt, Вы точно знаете, что такое файрвол?
Уж поверьте, знал еще давно Даже был период, когда предпочитал один из фаеров для защиты, но со временем понял, что этого не достаточно.

Цитата vadymg:
А Вы знаете, что в Windows Vista и Windows 7 "предлагает нам по умолчанию" достаточно надежный и гибконастраиваемый файрволл, который во многих случаях лучше конкурентов? Настраивать просто его надо уметь. И даже без дополнительных действий он уже отлично выполняет базовую защиту.
Ну да, а что же вы тогда пользуетесь МСЕ, а не остаетесь под защитой встроенного фаера ОС? Думаю, большая часть уважаемой публики не стала бы ставить себе другие продукты, будь он на столько надежен. Конкурентов, и причем довольно удачных, у него хоть отбавляй. Особенно это касается W/VIsta.

Цитата vadymg:
И да, MSE - полноценный антивирус. Не хуже, а некоторых случаях даже лучше платных конкурентов.
MSE имеет множество наград за высокое качество работы, неоднократно побеждал своих платных конкурентов во всевозможных тестах
Эти "всевозможные" тесты меня только улыбнули. Честно говоря, не убедили. Один и тот же ресурс, да и тест низкого уровня. Единственный плюс на мой взгляд - это бесплатность, и то, я лучше заплачу за тот же КИС и буду гораздо спокойнее себя чувствовать, чем ждать когда мелкософтофцы доделают свое детище.

Цитата vadymg:
И совсем недавно вышла 2-я его версия, которая имеет дополнительно ряд преимуществ.
Ну да, только ленивый не будет дорабатывать свой софт после многочисленных отрицательных отзывов.

-------
Мир без психопатов? Он был бы ненормален!

Отправлено: 11:23, 21-01-2011 | #235