Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt rprt.txt.txt
(1.7 Kb, 19 просмотров)

Продолжу полемику с вопросом "Защита файлов..." при установки USB-девайсов (флэхи, моб.устройства).
После добавления комплекта Z-Del-аддонов вновь установленная ОС требует оригинальный диск после подключения каких-либо девайсов с USB. Подсовывал оригинал VLK SP3 или отредактированный ситуацию не исправляет. Развлекался с дрйверами и БИОС - тоже безрезультатно.
В журнал событий не пишет какие файлы вызывают проблему.
Запустил команду sfc /scannow
Вывалился ряд требований с неисправимыми заменами (пропускал и сканировал далее).
Вот что скопировал из журнала, см. аттач.
Ту же процедуру сделал удалив только Z-del-аддоны. Получил замечания на несоответсвие лишь одной dll, которую можно благополучно загрузить с оригинального образа. Какой это файл - следов в логах не нашел.
Сегодня попробую заменить железо и на редакционном компе и устанавливать буду на др. платформу.
Сам являюсь специалистом по железу, а навыки работы с ОС поверхностные. Думаю что проблема не в аддонах, а комлексная -
железо->BIOS->отредактированная ОС.
Все траблы на P5Q(-EM; -VM_DO) от Asus.
Прошу на меня не наезжать, если делал ламерские телодвижения - я пожилой инвалид и уже скоро впаду в старческий маразм. Врожденная любознательность и тяга к перфекционизму заставляет вошкаться с созданием собственного дистрибутива

Последний раз редактировалось crolic, 20-01-2011 в 10:42.

Отправлено: 10:34, 20-01-2011 | #785