Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: 0xc0000022
Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Phoenix, я считаю, что вы придираетесь, при этом у вас отсутствует альтернативная доказательная база, а шаткость аргументов видна невооруженным взглядом.
Цитата Phoenix:
С тем же успехом он в пункте 2 мог бы отключить например, брандмауэр Windows, и получить тот же положительный результат. Это было испробовано? »
Брандмауэр Windows у него должен был быть отключен, поскольку NIS - это комплексный продукт, включающий в себя фаервол. Стандартное поведение сторонних фаерволов - это отключение брандмауэра при установке.

И нет, я не хочу предполагать, что он отключил в NIS фаервол, и использовал вместо него брандмауэр. И даже если так было, то вероятность того, что встроенный брандмауэр препятствует ВС... ну вы сами понимаете какая

Цитата Phoenix:
Резюмирую: как минимум несколько раз нужно было выполнить SR с включенным/выключенным ПО по безопасности системы, да и пожалуй отключением всего чужеродного Microsoft в msconfig. »
Первое было сделано, и одного раза достаточно в рамках, которые задал автор эксперимента. А второе - вы знаете, что я знаю этот способ. Будем считать, что я пропустил необязательные шаги, чтобы не затягивать процесс.

Если вы считаете, что ваше мнение не играет тут роли, то зачем вы его высказываете? Если же хотите высказывать, то подкрепляйте хотя бы экспериментами...

Мне кажется, вас смущает именно безапелляционность моих выводов. Таков мой стиль, но это не значит, что я не умею признавать ошибок. Просто пока вы не доказали, что я где-то ошибся. А в данном случае я еще намеренно перенимаю тон автора темы

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:47, 20-01-2011 | #21

Название темы: 0xc0000022