Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Эмм... мои 5 копеек. С XP притащил на автомате в 7 кучу приблуд, включая анинсталлеры. Но то что для XP может и было пользой (сомнительной, как теперь понимаю), на 7 совсем не нужно и следовательно вредно - возможные неочевидные глюки и время на их расхлебывание. Например CCleaner в упор не видел некоторые скрытые (а порой и не скрытые) проги или драйвера (привет АМД/АТИ...), UninstallTool не видел другие да и удаляли они даже те, которые видели, часто криво... то файлы оставят, то реестр не весь прошерстят. Привычка к лени не позволяла проверять за ними выполненную работу - зачем такие проги нужны, если за ними проверять всё надо? Обнаруживалось подлянка как всегда по закону подлости - когда не надо. Оказалось намного выгоднее отказаться от их использования - 10 "лишних" записей в реестре систему не сломают и не замедлят, а вот одна не в тему удаленная или вроде бы удаленная, но оставшаяся...

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:29, 19-01-2011 | #72