Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Morpheus:
это оффтоп для данной темы, создайте новую. И почему интересует только восстановление? Много ведь чего к диску обращается... »
Свой вопрос не считаю оффтоп по той причине, что если я отключу восстановление системы из-за желания сохранить свой накопитель, то в качестве причин это и укажу (ведь тема про то, что побудило людей отключить SR).
И раз в теме подняты вопросы про восстановление системы, то я и в контексте SSD-накопителя спрашиваю про это (а не про дефрагментацию, к примеру).

Цитата Vadikan:
следуйте рекомендациям производителя SSD. Он советует отключать SR для продления срока службы устройства? »
Задать такой вопрос меня побудила утилита SSD Tweak Utility , которая активно обсуждается и распространяется на форуме OCZ. В ней одной из опций есть пункт про System Restore.
На сайте OCZ рекомендуют отключить следующие пункты:
Цитата:
1 Superfetch
2 Windows Defragmenter
3 Drive Indexing
Про SR я не нашел.
Цитата Vadikan:
В спецификациях должен быть указан срок службы устройства относительно объема записываемых данных. Например, 17.5 Гб в день в течение трех лет»
Таких данных на сайте я не нашел. Только MTBF: 1.5 миллиона часов. Хотя еще в pdf-никах спецификации указаны. Но в данный момент скачать их не могу.

Отправлено: 12:50, 19-01-2011 | #140