Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6703

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ghost:
Вадим пытается доказать, что SR работает вполне корректно, а возникший у меня случай - единичный, и виной всему стороннее ПО. »
Я не пытаюсь это доказать, потому что я это знаю Да и все знают, ибо если бы оно у всех работало так, как у тебя, мы бы видели вопросы о такой ошибке каждый день.

Что же касается конкретно твоей проблемы, я лишь высказал предположение, но для него у меня были два основания. И дал их мне твой скриншот с ошибкой, которая кажется тебе бессмысленной - хахаха, неизвестная ошибка, SR - УГ. Озвучивать я их не буду до поры до времени, ибо все непонятное чуждо.

И если уж ты цитируешь меня, то не выдирай цитаты из контекста. Я сказал
Цитата Vadikan:
Я тебе могу хоть сейчас записать видео, при котором такой же эксперимент завершится успешно. Но это опять же ничего не докажет, потому что у тебя возникнет ошибка, и это единственное, что для тебя важно. »
Выделенное ты зачем-то убрал из цитаты, а это было самое главное. Ибо для тебя важно только то, что тебе SR не нужно. Это дело твое, но сейчас ты вступил на скользкий путь - одно дело флеймить о ненужности фичи для себя лично, а другое - пытаться убедить сообщество в неработоспособности системного компонента на примере своей системы.

То, что она кривая, тебе уже продемонстрировал, в точности воспроизведя твой эксперимент, minos66, который скромно носит стаутс "дилетант" Теперь дело лишь в том, чтобы ткнуть тебя носом в причину твоей проблемы, и я лично приложу к этому усилия.

Так что вперед! Ставь программу, затем демонстрируй нам скриншот с успешно созданной точкой, после чего начинай откат. Это единственное, что от тебя ожидаем в этой теме на данном этапе.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:44, 19-01-2011 | #133