Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ghost:
Считаю всё-таки логичнее использовать полное резервное копирование системного раздела с периодичностью раз в 1-2 недели. »
А никто не говорит, что SR заменяет резервное копирование. И никто не говорит, что SR панацея от всех бед. Вопрос то стоит: "Зачем?", "Зачем вы отключаете SR?". Что вы выигрываете, кроме нескольких жалких гигов на HDD? Средний размер HDD на ноуте сейчас 500Г, про десктопы вообще говорить не буду... На 12 страницах ни один из сторонников отключения SR не привел ни одного убедительного аргумента, показывающего полезность отключения SR. Все как то на вашем уровне - мне вот не помогла, ну ее фтопку. В принципе можно понадергать из форумов ссылок, где множество "проблем" типа "пропала языковая панель! вчера был wifi - сегодня нет! обновил драйвер на самый новый - как взад вернуться? где звук??? одни крякозябры! что то подкрутил - не засыпает! теперь не просыпается! что открутить! поставил! удалил! на что то нажал! не помню! не знаю! как??? что???? куда???!!!!! караул!!!! помогите!!!!!" решаются простым откатом на точку восстановления. И лишь досаду и недоумение вызывает когда на предложение воспользоваться SR, юзер гордо отвечает - а я ее отключил! На фиг нужна! Вон и спецы советуют! Ну так объясните - зачем ее отключать? Пусть она поможет в одном случае из десяти (на деле дело много лучше обстоит), но попробовать то откатится на точку восстановления всегда быстрее чем бродить по форумам в поисках счастья. Ну а не поможет... Это уже другой вопрос. Вы же не вырываете подушку и ремень безопасности из автомобиля на том основании, что соседу васе они не помогли в лобовом столкновении...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:20, 19-01-2011 | #122