Цитата Vadikan:
Эксперимент показывает лишь то, что проводивший его пользователь не знает, как правильно устанавливать и удалять программы »
|
Знаю я как удалять программы, и ты, Вадим, прекрасно знаешь об этом

В данном случае, помимо желания протестировать работу SR, я руководствовался тем моментом, что штатное удаление программ всегда оставляет за собою различные "следы" удалённого ПО: это может быть реестр, папка %appdata%, Program Files, и т.д., и т.п. По логике вещей, SR должна была бы вернуть ОС к моменту, когда iTunes ещё не был установлен, следовательно, и его следы также не должны были бы присутствовать. Но это так, мысли в слух, и второстипенная причина использования SR в данном случае. В основном я захотел протестировать его работу.
Цитата Vadikan:
Тем более, что я могу привести контр-эксперимент на порядок серьезнее »
|
Если ты об этом,
Цитата:
Я проверил – откатом получилось исправить даже принудительную перезагрузку компьютера во время установки SP1!
|
, то с твоего контраргумента могу сделать вывод: SR справляется со своей задачей лучше при использовании ПО от МСФТ?!? (это и вопрос также)
Цитата Vadikan:
Успешному восстановлению элементарно могло помешать стороннее ПО - например, антивирус (рыться по форуму не буду, ты мне поверишь) »
|
Поверю, однако не в моём случае... и здесь лишь моя интуиция...
Установлен NIS2011, смотрел журнал событий - сегодня всё чисто, никаких действий со стороны NIS не было предпринято.
Цитата Vadikan:
Поскольку ты отключил SR, диагностировать твою проблему мы не будем. »
|
О какой именно диагностике может идти речь?
Скриншот с кодом ошибки я предоставил.
У меня совершенно нет времени на то, чтобы выяснять, почему SR дало сбой в конкретной ситуации, когда и ситуация то совсем пустяковая (боюсь предположить ситуацию по хуже, что же тогда будет?

этот же контраргумент 2 раза считаться не будет

).
Считаю всё-таки логичнее использовать полное резервное копирование системного раздела с периодичностью раз в 1-2 недели. Так намного надёжнее.