Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Перемещение файла с помощью Меню Отправить

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Перемещение файла с помощью Меню Отправить

Пользователь

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добавил в меню отправить свою папку. Можно ли сделать так, чтобы файл в нее не копировался, а перемещался?

-------
Если я вам помог или вам понравилось содержание моего сообщения, нажми ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Отправлено: 21:03, 15-01-2011

Ветеран

Благодарности: 247

RogerUP, в ветке реестра
Код: Выделить весь код
HKEY_CLASSES_ROOT\AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers
создайте раздел со следующим именем (включая фигурные скобки):
Код: Выделить весь код
{C2FBB631-2971-11D1-A18C-00C04FD75D13}
затем перезагрузитесь. Пункт "Переместить в папку" появится в контекстном меню.

Отправлено: 21:16, 15-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как добавить в контекстное меню пункты “Копировать в папку” и “Переместить в папку” - там же расставлены грабли. См. также Как добавить произвольные кнопки на панель проводника Windows 7

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:10, 15-01-2011 | #3

Пользователь

Phoenix, Vadikan, копировать в папку, переместить в папку у меня есть. мне бы хотелось, если это возможно, перемещать файлы "отправкой"

-------
Если я вам помог или вам понравилось содержание моего сообщения, нажми ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Отправлено: 00:03, 16-01-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 247

По-моему, (я конечно могу ошибаться), перемещение объектов путем "отправки" возможно только на съемные носители, а также физические диски и их разделы.
Это по своей сути аналог команды "Копирование".

Отправлено: 00:07, 16-01-2011 | #5

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

RogerUP, тогда просто удерживайте SHIFT, когда щелкаете ярлык папки в меню Отправить.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:33, 16-01-2011 | #6

Пользователь

Благодарности: 40

RogerUP,а сторонними средствами, вот утилита ,не подойдет?(Если все остальное мешается,установить только один компонент"отправить в папку" и в настройках , по-умолчанию выставить перемещение).

Отправлено: 00:39, 16-01-2011 | #7

Пользователь

Vadikan, спасибо, это то решение, которое я искал

-------

Отправлено: 10:36, 16-01-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Перемещение файла с помощью Меню Отправить

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено