Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Не происходит скачивание файлов

Ответить
Настройки темы
Интернет - Не происходит скачивание файлов

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Никита Кошелев
Дата: 13-01-2011
Ребят, подскажите в чём проблема?

Комп не хочет скачивать файлы с сайтов... А с помощью торрентов качает в лёт, при этом все страницы грузит..
WinXP Zver последней версии..Пробовал все браузеры и загрузчики..система даже не может обновить антивирус=(
(Подозреваю что проблема с http).
Заранее спасибо!

Отправлено: 16:04, 13-01-2011

Ветеран

Благодарности: 22

Блин да как ты не поймёшь, возможно у тебя сборка косячная. Идеальных сборок я ни разу не видел, хотя кучи перепробовал. Поставь не зверя, поставь любую хотябы пиратскую версию windows НО НЕ СТАВЬ БОЛЬШЕ ЗВЕРЯ.

Angry Demon -- прикольно писанул "Переустановите ещё несколько раз, чтобы прочувствовать, наконец, полную радость общения со сборками." , я под столом!

-------
Подними репутацию. Нажми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 22:36, 15-01-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Нет..ставил разные оси,и сборки,и оригинал..ксати написано выше...

Цитата Никита Кошелев:но я её несколько раз переустанавливал, один и тот же результат.

Переустановите ещё несколько раз, чтобы прочувствовать, наконец, полную радость общения со сборками.
(извините не правильно выразился...)

Отправлено: 23:49, 15-01-2011 | #12

Ветеран

Отключи брандмауэр в windows, останови службу его. Попробуй отключи антивирусник если есть. и попробуй качануть. Долби провайдера иначе.

-------

Отправлено: 23:59, 15-01-2011 | #13

Новый участник

да всё это уже было проделано...может ли быть проблема с http?или с сетевой?

интересная вещь:программа vkmusic качает баз проблем как и торрент

или ещё версия..существуют же вирусы которые живут в системной шине?может именно такой и поселился?

Отправлено: 00:25, 16-01-2011 | #14

Ветеран

На счёт вирусов таких не слышал незнаю. На счёт сетевой - попробуй заменить. Хттп - ну это хз, попробуй сначала сетевуху заменить -- хотя наврятли всё таки сетевуха, раз торренты и т.д. качаются то не в ней дело. Пригласи кого нить из кентов с ноутом или ПК, настрой его комп на свой инет и по тести, если и на втором коме такая беда то глуши провайдера, если там всё нормально значит у тя с железом чё то.

-------

Отправлено: 09:47, 16-01-2011 | #15

Ветеран

Благодарности: 3145

Akella130986, Интересная ссылочка. Особо интересно как склоняется этот форум в разные стороны. Например:
и так
Цитата:
Между тем, кое-где существуют целые разделы форумов про различные аддоны для автоустановки, где всякие добрые неленивые дяденьки выкладывают всякое перепакованное добро, которое любой школьник может скачать сам, но перепакованное ведь круче!
и эдак
Цитата:
В случае хоть какой-то пародии на работоспособность, говносборка тут же сливается на различные торренты и создается тема на www.oszone.net примерно такого содержания: «Посмотрите мою сборку, в ней установлены все обновления, программы и Over9000 ненужного говна, кирпичами не кидаться: делаю первый раз».
автор этого набора слов наверно сам школота, который забыл указать что друзьями являются и Microsoft, и различные топовые антивирусные сайты.
Любите заниматься онанизмом, то Zverя вам в руки

Цитата Никита Кошелев:
интересная вещь:программа vkmusic качает баз проблем как и торрент »
Я больше чем уверен что увас ещё имеются качалки с однокласников и вконтакте.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 16-01-2011 в 12:41.

Отправлено: 12:26, 16-01-2011 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Не происходит скачивание файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено