Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: UpdatePack-W2K3SP2-Rus x86
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил таки слегка развить свою мысль, в связи с вопросом о RDC 7.. Мне все-таки думается, что серверная ось не особо нуждается в примочках, тем более речь идет о клиентском тулзе. Серверная ось в первую очередь САМА обслуживает клиентов. Для нее, в первую очередь, действительно важно наличие критических обновлений от MS, закрывающих бреши в секьюрити и правящих баги. Наличие остальных примочек вторично. Думается, что наличие всех доступных на текущий момент официальных обновлений вполне достаточно для UpdatePack-W2K3SP2. И если уж говорить о сервисе в UpdatePack-W2K3SP2, то, как мне кажется, более полезна реализация фичь позволяющих упростить работу с системой в будущем.
Что я имею в виду ...
Например в версии UpdatePack-XPSP3-Rus-10.5.14 (а может быть и в более поздних выпусках тоже оно есть - я просто не проверял, ибо актуальность часто собирать наборы для ХР постепенно сходит на нет, в связи с выходом W7) реализовано копирование дистрибутива i386 в конечную папку windows, что позволяет не держать под рукой CD, всякий раз, когда нужно добавить удалить компоненты системы.
Вот как-то так...
P.S. Все, что я сказал, является совершенным ИМХО и не притязает на конечную истину !
С большим уважением к автору UpdatePack-W2K3SP2 - tr011_tmn !

Отправлено: 13:06, 15-01-2011 | #365

Название темы: UpdatePack-W2K3SP2-Rus x86