Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Destruction:
на любой версии Windows есть два поля для ввода днс: предпочитаемый и альтернативный. больше их никуда ввести просто нельзя »
Так в какое именно или это без разницы вот в чем вопрос что бы потом не крутится вокруг а оказываетя не в ту строку ввёл.

Цитата Destruction:
значит либо у него настройки выдаются по dhcp автоматически (естественно, при этом ничего прописывать не надо), либо это не соединение с интернетом, а интернет подключается через VPN/PPPoE соединение. »
Имено через VPN/PPPoE соединение а что происходин подключение при это или соединение я как бы не знаю, если быть четным, я в принципе незнаю у меня через модем раньше было я тоже ни чего не прописывал и через usb-модем было тоже не прописывал.

Цитата Destruction:
вы не знаете, для чего в настройках dns-серверы? чтобы разрешать dns-имена в ip-адреса. »
ну это я знаю и в вики эту читал статью, и видео даже есть на эту тему ну это же не делает меня сис. админом когда ты что то читаешь это одно а когда с этим работаешь другое, моих знаний в dns хватило как раз на то что бы понять что с днс проблемы так как по ip открывает, а по домену нет.

Цитата Destruction:
я ответил и куда вписывать днс-серверы, и можно ли сбросить настройки tcp/ip. читайте внимательно »
Извиняюсь конечно, но куда вписывать так и не понял и стоит ли вообще раз вроде как не надо при соединении или поключении ну вообщем при VPN/PPPoE соединении

Цитата myhouse_1991:
Не совсем так DNS.png »
ОГО! Это что за окно такое не видел не когда!)
Что-то достопочтенные гуру вы меня запутали совсем поеду завтра разбираться, а то он там на вводил DNS публичных там, терь даже ася не работает. Тоже вот: ТЕМУ интересную нашел попробую, но обязательно утром загляну сюда) вдруг кто за ночь что интересное подсоветует так обычно и бывает)! Ладно все спокойной ночи у кого ночь.

Последний раз редактировалось alixsjr01, 12-01-2011 в 21:47.

Отправлено: 21:22, 12-01-2011 | #10