Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Destruction:
Цитата alixsjr01:где именно указывать DNS на вкладке общие? »

в поле для указания DNS-серверов, очевидно же. они подписаны, если что. »
как мне сказал товарищ у него есть предпочитаемые а есть альтернативные я не могу сейчас посмотреть у меня W7, но по-моему там так и есть

Цитата Destruction:
Цитата alixsjr01:Я хотел бы ещё узнать возможно ли решить проблему как то иначе т.е. так что бы TCP/IP
начал работать как на вновь установленной ОС сброс по умолчанию или же заменой службы, ключа реестра не знаю чего там ещё »

нет, для каждого провайдера dns-серверы свои, вам указали те, что будут работать везде. »
допустим у меня указан маршрутиризатор в качестве DNS, у моего друга днс совсем не прописан и не когда не был прописан в настройках.

Цитата Destruction:
Цитата alixsjr01:Просто помню как то у кого то был ДНс указан что за днс не кто не знал и для чего он нужен тоже. »

какая печальная история. это вы к чему вообще? »
это я кто му что если это человеку не надо, и сетки тоже, то зачем оно надо?

Уважаемый Destruction, если вы на форуме только для того что бы обсмеять чайников то это культурно выражаясь невежество. Зачем вообще вы отвечали столько цитируя и причем вырезая нужные вам части (вы не на телевидении случайно работаете?) и так и не ответили не на один вопрос. Если мои вопросы тупые ну оставьте без внимания это будет нормальным наказанием на мой взгляд.
В правилах я не прочитал не чего подобного про тупые вопросы от чайников. Возможно я как то не корректно сформулировал вопрос, ну так поправьте, я извиняюсь если это так.

Последний раз редактировалось alixsjr01, 12-01-2011 в 21:46.

Отправлено: 19:59, 12-01-2011 | #7