Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата sLiDeR-X:
Genry111, лишняя нагрузка на GUI.
почему бы вам не добавить добавление программ/батников посредством presetup?
т.е. »
Это понятно. Я не то имел ввиду, иногда бывает что один аддон(например для настройки) ложит в svcpack.inf 2(в редких случаях больше) файла, тогда если пользователь уберет второй файл тогда аддон установится некорректно(а может вообще не установится).

Привожу пример: у меня получилось более 100 программ для выбора . После интеграции я должен из \i386\SVCPACK\_SETUPHOTFIXES.CMD удалить(попадутся пару фалов не из аддонов, а из самого Updatepack-a) около 20 файлов (автоматизировать не получится так как аддон может поменяться либо я вообще уберу его из интеграции) и перенести их установку в PRESETUP.CMD (теоретически нарушу порядок установки и возможно внесу пару ошибок) + всё равно уже есть несколько заблокированных программ самим GUI (rootsupd ,msxml и т.п. ).

Если это перенести на GUI то можно заранее внести туда аддоны у которых несколько файлов , те которые из updatepack-а , он их просто не будет отображать если они есть , если их нет то и ставить не будет - можно избежать множества ошибок, потому как не будет ручной работы после каждой интеграции.

Цитата sLiDeR-X:
gui в процессе доработки. Пожелания приветствуются. »
Если так нельзя , то ничего страшного, просто пожелание.

Отправлено: 10:27, 12-01-2011 | #29