Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 194

Профиль | Отправить PM | Цитировать

fooger, я вижу Вы , толком и не разобрались , что Вам предлагают и советуют....
Для Вас, насколько я понял , главное было , это :
Цитата fooger:
Есть sfx архив. В его свойствах можно просмотреть все параметры:
куда он распаковывается;
как он сжат;
Его даже можно разархивировать winrar-ом.
Мне этого всего не нужно. »
то есть Вам не нужно было , чтобы Ваш файл запуска (инсталлятор - как угодно) просматривался пользователями , как архив , а равно Вы не хотели , чтобы никто этот архив не "ковырял".
Из всех предложенных вариантов - создать ещё один инсталлятор , внутри которого будет Ваш архив и который будет запускаться/распаковываться после запуска "родительского" инсталлятора подошел вариант при котором , вновь созданный инсталлятор, содержащий Ваш архив невозможно будет прочесть и распаковать.
Поэтому остановились на Smart Install Maker, который :
Цитата shao:
Инсталляторы , созданные Smart Install Maker, не распаковываются. Выглядят не как архив.. »
и соответственно , после озвучивания Вами ещё дополнительных условий
Цитата fooger:
никакого инсталлятора с интерфейсом и кнопочками "далее", "установить", "завершить,готово, выход" »
Цитата fooger:
На очень крайний случай мне бы подошел и инсталлятор, но который бы все делал в невидимом режиме(в silent режиме без интерфейса). »
можно сделать вывод , что воспользовавшись , например Smart Install Maker, можно создать инсталлятор с Вашим архивом, который можно будет запускать с соответствующими ключами для скрытия диалоговых окон, то есть для создания "тихой" установки.....
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:08, 09-01-2011 | #16