Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В скрытом виде должна работать только сама "родительская" exe. То есть в случае ошибки или еще чего-то там чтобы на экран ничего не выводилось, а то мне даже уже и сделать инсталляхой с интерфейсом предлагали)).
Любезный, писать в собственный каталог ничего не нужно, только чтение.
Все что должна делать exe-ха это запускать файл в середине себя (очень желательно без извлечения!). Запуск чего-то должен происходить штатными средствами, например как функция start в батнике. Чтобы изображение открывалось в установленном по умолчанию просмотрщике, аудио в своем плеере и т.д.
Есть такие программы джойнеры называются. В основном их используют для склейки файлов, например изображения с вирусом.
И при запуске файла который с генерировала программа, оно запускает указанные в середине два(или больше) файла-ов, и я думаю что вряд ли перед запуском этих файлов, exe-ха их куда-от извлекает. Джойнеры это где-то отдаленно то что мне нужно, но они мне не подходят по нескольким причинам:
Все джойнеры палятся антивирусами, из за их назначения. Ними все склеивают вирусы, а мне этого(склеивать с вирусом) не нужно.
Во вторых мне нужно не для двух и больше файлов.
В третьих все немного проще мне нужно, чем то что они делают...

Кстати я не программист, по этому помогите с кодом пожалуйста... я только веб-программист. Буду очень благодарен.

Отправлено: 17:33, 09-01-2011 | #9