Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Следование списку из энного количества пунктов, которые даны свыше -- это мораль внешняя и отчуждённая от человека. »
Цитата DJ Mogarych:
То есть те вещи, к которым человек пришёл в результате своих размышлений. Именно своих, обработанных его мозгом, а не тех, которые он считает своими »
Священное Писание - это не только 10 заповедей. Я бы сказал - не столько. Это - философия отношения к внешнему миру. А созвучна она тебе или нет - не поймешь, пока не начнешь читать. Попробуй частями: например, Нагорную проповедь.

Что касается вопросов по истории, то, IMHO, не зная истории своей страны, не имеешь морального права считать себя ее гражданином. Как и не умея писать грамотно.
Повторюсь: такого рода опрос не имеет смысла - люди давно в массе своей не считают для себя необходимым знать такие вещи. Это касается, наверно всех стран и народов. Результаты подобного теста могут только испортить настроение от осознания - сколько вокруг идиотов и как безнадежно они глупы.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 03:03, 09-01-2011 | #91