Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

winbond, давай по порядку.
Разработать и "вывести в люди" полнофункциональный процессор - это гммм уже сделано, несколько лет к ряду. Технологические и производственные мощности у них (владельцев лицензии на выпуск ARM процессоров) есть. Процессоры являются полнофункциональными, если мы берем общепринятую терминологию. Они обладают полной логикой, могут выполнять требуемые арифметические и логические операции. Не стоит забывать, что это RISC архитектура, а не x86. Т.е. изначально вещи немного разные. Даже с учетом того, что сейчас Intel и AMD используют внутреннее RISC ядро в своих процессорах.
Стало быть вопрос: Что есть в твоем понимании "полнофункциональный процессор"? По каком параметру/признаку/критерию ARM Cortex-8x неполнофункциональный?
"Вывести в люди" - что сие означает? В полном и развернутом виде пожалуйста. Иначе будет "в огороде бузина, в Киеве дядька" и мы продолжим рассуждать каждый о своем.
Полноценная ОС - Linux. Компилятор есть, исходники есть. Компилируй нехочу.
Опять вопрос - что считать полноценной ОС? Назови критерий/признак/параметр/св-во отличающий одно от другого?
Цитата winbond:
Intel/AMD/Google/Apple пора задуматься как дальше жить с этим. »
Я думаю они прямо в панике мечутся
Intel/AMD ИМХО прекрасно себя чувствуют в сфере высокопроизводительных серверов.
Google вполне успешно развивает Android и пр. Лично я для нее угроз пока не вижу.
Apple - у этих ребят всегда было хорошо с стилистикой и дизайном, не пропадут. Вон "убийц" iPad сколько нашлепали.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:15, 08-01-2011 | #14