Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата newuser:
Вопрос по Office 2010 Starter »
Office starter не распространяется по обычным каналам через реселлеров, ключи заказываются напрямую партнером на сайте MS, причем с него берутся обязательства четко идентифицировать каждый ПК, на котором ставится этот офис для последующего контроля со стороны MS. Существенно более жесткие требования, чем ранее у 2007 офиса, по предустановке любых версий MS Office не стимулируют сборщиков ПК, поэтому как правило на новых ПК он отсутствует. Еще один нюанс:
Данный набор необходимо предустановить на ПК на этапе сборки. Office Starter 2010 недоступен для установки на существующие ПК после окончания этапа сборки. Например, Office Starter 2010 нельзя установить на ПК, продаваемый в сети торговых посредников, даже если это совершенно новый компьютер.
Цитата newuser:
Бесплатно или 2 $ ? Везде информация разная... »
Не бесплатно, но 2$ - это цена закупки для сборщика при приобретении пакета не менее 10 ключей, а 5$ - одного ключа. Розничная цена естессно больше.
Цитата newuser:
Всем ли магазинам это позволено ? »
Это доступно только сборщикам - партнерам MS, хотя тут могу ошибаться.
Цитата newuser:
Как это оговаривается в документах ? »
Как обычно - ПК в составе: и далее перечисление железа и ОЕМ ПО
Цитата newuser:
Это можно использовать в офисе/фирме ? »
В силу функциональных ограничений ориентирован на домашних пользователей, но есть ли ограничения в использовании не знаю - у меня нет текста лицензионного соглашения.

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:29, 08-01-2011 | #2