Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Morpheus:
Хмм, интересно, откуда тогда сообщения "пропали все точки" берутся? »
не знаю, возможно еще каким то софтом люди пользуются, я использую только CCleaner для подобных целей, и проблем с ним никогда не было.

Цитата Morpheus:
Поскольку пользуетесь, скажите: замеры производительности до и после чистки реестра проводили? Или преследуется другая цель? »
моя цель не производительность, а чистота и актуальное состояние системы, бывает какая то из программ некорректно удалилась и я с помощью утилиты подчистил хвосты и т.п. как я ее использую - я писал выше. цели замерить производительность до и после никогда не ставил, да и вряд ли что-то измениться.

Цитата Morpheus:
В данном случае очень сомнительного. »
ну почему же? если я реально понимаю что делает эта программа и я знаю как это сделать штатными средствами, зачем мне тратить время на лишние манипуляции? На эту тему можно долго спорить, но в любом случае если используется сторонний софт для подобных целей, он должен использоваться с умом. Не исключаю, что у кого происходят проблем с реестром и т.п. используют несколько программ для подобных целей "чтоб чище было".

А если уж речь о производительности, меня больше интересует вопрос почему, почему свежеустановленная система работает быстрее чем к примеру полугодовалая с абсолютно одинаковым набором софта.

-------
Годы молодые с забубенной славой, отравил я сам вас горькою отравой... © Сергей Есенин

Отправлено: 00:37, 08-01-2011 | #14