Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Устанавливал вчера последний Framework 1.1-4.0 simplix от 16-12-2010 - в итоге так и не дождался конца установки, чо то процесс установки завис и так и не заканчивался, пришлось вырубать его в рукопашную в процессах. Короче за 15 минут где-то вроде бы уже весь пакет установился, потому что я видел как установился 4.0 Extended, но потом вылезло окошко маленькое с надписью: "Native Image Generator Setup" и ниже строка в этом же окне: "Выполняется компиляция образов, подождите..."
Короче в общей сложности я ждал минут 30-35 пока всё это дело доустановится и это долбаное окошко исчезнет, но этого так и не произошло.
Ставил пакет на чистую систему, вернее почти чистую - на последнюю сборку XP от simplix, т.е. сразу после установки самой винды. Никакх других прог и ваще ничего больше не было в системе.
Пожалуйста объясните что это было и почему это окошко вылезло. Неужели вся установка должна занимать больше получаса.
P.S. Мне пришлось откатиться на предыдущую сборку Framework 1.1-4.0 simplix, которую я без проблем установил где-то за 15 минут. Правда сегодня при обновлении винды я не смог установить 3 обновления. Вот чо вылезло:
Следующие обновления не установлены:
Обновление .NET Framework 3.5 с пакетом обновления 1 и .NET Framework 2.0 с пакетом обновления 2 для 32-разрядных (x86) версий Windows Server 2003, Windows XP (KB982524)
Обновление для системы безопасности .NET Framework 3.5 с SP1 в Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, и 32-разрядной (x86) версии Windows Server 2008 (KB2416473)
Пакет обновления 1 (SP1) для среды Microsoft .NET Framework 3.5 и обновление для семейства .NET Framework 3.5 (версии 2.0—3.5) для систем на базе процессоров x86 (KB951847)
Короче и с новым пакетом фреймвворка проблемы при установке и со старым при обновлении. Чо то мне не везет почему то.
Заранее спасибо за помощь!
|
Последний раз редактировалось damray, 07-01-2011 в 18:54.
Отправлено: 18:49, 07-01-2011
|