Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата opel431:
А в файле настройки с версией 2.2 не видать - Select?
Тогда поправьте ошибку в описании. Сейчас там так:
Пример:
[Checked]
DP_AMD_CPU_wnt5_x86-32_912.7z=0
DP_CardReader_wnt5_x86-32_802.7z=

Бяда.... версия 2.2 совсем не видит драйверов »
Цитата opel431:
Как давно Вы собираете сборки?
Давно.

Цитата opel431:
Следует либо грешить на себя, либо не заявлять так категорично, а просто попросить помощь.
Так а я что делаю? Прошу помощи. С версией 2.1 все ок. С 2.2 - нет. При всех прочих одинаковых условиях.

SourceDrv=%SrcDosDrive%\i386 »
Цитата opel431:
За каким "макаром" вы "вперли" в эту папку пакеты драйверов?
Я не хочу плодить папки - у меня все драйвера лежат в i386.

Цитата opel431:
Программа и файл 7za.dll помещаются в папку с пакетами драйверов на дистрибутиве. Это значит - создаете папку (Drivers, OEMDRV и т.д.) и размещаем ее в корне дистрибутива. В нее вбрасываем программу, dll и пакеты с драйверами.
У меня и 7za.dll и fsaunpack.exe и zip файлы с драйверами всегда лежали в одной единственной папке i386. Я хочу чтобы было именно так - как было сказано мною выше, чтобы не плодить в корне и где бы то ни было тучу ненужных папок. И я так понимаю с версии 2.2 вы ввели некое ограничение на использование произвольного пути к драйверам? Потому как уже не работает ничего

p.s. Кстати забавный момент - если запустить fsaunpack.exe из папки i386 с жесткого диска то все драйвера показываются - то есть все ОК. Но если начать ставить систему то драйвера уже не находятся.
Думал что это связано с тем что я использую %SrcDosDrive% вместо %SrcDosPath% - только что проверил... не в этом было дело. Все равно драйверов нет.
И еще - забыл совсем уточнить. Все тесты по работе программы я делаю на Oracle VM VirtualBox.

Последний раз редактировалось Sub-Zero, 06-01-2011 в 13:33.

Отправлено: 13:12, 06-01-2011 | #108