Цитата opel431:
GUI не для установки "своих" программ, а для их выбора из SVCPACK? »
|
opel431, процитируйте, пожалуйста, строки где я написал, что пытаюсь на 13 минуте установить "свои" программы используя GUI, а не программы из SVCPACK - это во первых, а во вторых, я писал
sLiDeR-X, в ПМ о том как провожу интеграцию - пока ответа никакого (наверное празднует

).
Но если вы считаете меня идиотом то опишу процесс интеграции и установки, если что не так - исправьте:
1. Для интеграции использую
Цитата Wowa_z:
Updateintegrator от BoaSoft »
|
.
2. PreSetup.cmd в папке Updateintegrator\GUITOOLS\DRIVERS\DriverTools\ заменил на тот который
sLiDeR-X, выложил с тестовым аддоном GUI (его сейчас к стати нигде нет, ни в
этой теме ни здесь, но вот его содержимое
читать дальше »
@echo off
:: ================================== Конструкция для интерактивного выбора программ ==================================
:: ----- Определение папки с программами
for %%i in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do if exist %%i:\WIN51 Set SrcDosPathTemp=%%i:
if not exist %SrcDosPathTemp%\I386\fSetup.ini Set SrcDosPath=%SrcDosPathTemp%
set DistrDir=%SrcDosPath%\I386\SVCPACK
:: ----- Выбор программ перед установкой
if exist %DistrDir%\RunSVCPACK.exe start /wait %DistrDir%\RunSVCPACK.exe
:: ----- Обработка установки программ в графическом виде
if exist "%DistrDir%\Runss\Runss.exe" (
copy /y "%DistrDir%\Runss\Run*" "%SystemDrive%\"
for /f "delims=" %%i in (%DistrDir%\Runss\BEGIN.xml) do echo %%i>>%SystemDrive%\1.tmp
if not exist %SystemDrive%\WINDOWS\system32\fSetup.ini (
CHGSTR "%%SrcDosPath%%" "%SrcDosPath%" "%SystemDrive%\_SetupHotfixes.cmd" /b
for /f "skip=1 tokens=1-5,* delims=\. " %%a in (%SystemDrive%\_SetupHotfixes.cmd) do (
echo ^<Item Title="%%d" Program="%%a\%%b\%%c\%%d.%%e" Parameters="%%f"/^>>>%SystemDrive%\1.tmp
)
)
if exist %SystemDrive%\WINDOWS\system32\fSetup.ini (
for /f "tokens=1-5,* delims=\. " %%a in (%SystemDrive%\_SetupHotfixes.cmd) do (
echo ^<Item Title="%%d" Program="%%a\%%b\%%c\%%d.%%e" Parameters="%%f"/^>>>%SystemDrive%\1.tmp
)
)
for /f "delims=" %%i in (%DistrDir%\Runss\END.xml) do echo %%i>>%SystemDrive%\1.tmp
%DistrDir%\Runss\recode cp1251/..utf16-le <%SystemDrive%\1.tmp >>%SystemDrive%\2.tmp
COPY /b %DistrDir%\Runss\ForBOM.txt + %SystemDrive%\2.tmp %SystemDrive%\Runss.xml
del "%SystemDrive%\1.tmp"
del "%SystemDrive%\2.tmp"
echo %%SystemDrive%%\Runss.exe>%SystemDrive%\_SetupHotfixes.cmd
)
:: ================================== Конструкция для интерактивного выбора программ ==================================
Exit
хотя
sLiDeR-X, рекомендует
Цитата sLiDeR-X:
В файл presetup.cmd добавить строки (и удалить старые с MSGBOX, если вам достаточно только GUI)
Код:
:: ----- Выбор программ перед установкой (секция должна быть перед секцией с Runss!!)
if exist %DistrDir%\RunSVCPACK.exe start /wait %DistrDir%\RunSVCPACK.exe »
|
но ведь PreSetup.cmd который был выложен для использования с GUI отличается не только строками которые я привёл в цитате выше.
3. При запуске установки Windows PreSetup.cmd отрабатывает, так как появляется окно GUI с выбором программ-аддонов и, если ничего не трогать, таймер отсчитывает 30 секунд.
4. На 13 минуте мелькает несколько консольных окон, и запускается Runss.exe но
Цитата Wowa_z:
на 13 минуте только просмотрел содержимое своего boot.ini в блокноте и всё »
|
так как в Runss.xml прописан только пример из файла BEGIN.xml (пример файла Runss.xml двумя постами выше), после закрытия блокнота установка продолжается без аддонов (что понятно).
5. На установленной таким образом Windows пытаюсь заново выполнить PreSetup.cmd из Windows\system32 предварительно удалив из него строки
6. В файлах 1.tmp и 2.tmp присутствует строки для установки аддонов из _SetupHotfixes.cmd при чём в 2.tmp нет тех где чек-боксы в GUI были сняты.
7. После выполнения PreSetup.cmd из Windows\system32 в консольном окне пишет, что не может скопировать какой-то файл, я так понимаю он пытается скопировать файл %DistrDir%\Runss\ForBOM.txt но откуда ему там взяться? В адоне z-Runss нет такого файла, а записать его на установочный диск Windows в процессе установки до сих пор не было возможности (может я упустил момент выхода такой программы, которая на ходу пишет диски на 40 минуте, в процессе установки Windows, спорить не буду).
8. В экспериментах пошёл дальше записал при помощи UltraIso файл ForBOM.txt в папку %DistrDir%\Runss теперь файл Runss.xml создаётся но он почему то не читается программой Runss.exe - появляется ошибка.
9. Пытался также использовать GUI при помощи
предварительно соответственно настроив его, то есть скопировав PreSetup.cmd в FakeSetupAdv\Files\ForceCopy\, а в fSetup.ini выставил PreSetup=1 - тот же результат, то есть никакого.
К GUI у меня замечаний как бы нет, всё вроде работает, но вот PreSetup мне кажется где то барахлит, к стати прежний z-KeepPrefSVC с прежним PreSetup и тем же набором аддонов работает на ура.
Извините, что так много накатал, но надеюсь всё объяснил.