Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: какой бренд круче
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

с Асус у меня тоже были проблемы , М4А на 770 чипсете приказала долго жить , но - после своего фи я встречал инфу , что в тот год (по-моему , 2006 , зарубки не ставил) у них вообще проблемы с качеством были. после этого проколов небыло. Асрок , увы , в основном игрок в нижнем ценовом диапазоне , и их продукция в основном урезана по функционалу. я в курсе , что это "дочь" Асус" , но и "Таврия" выкидыш "Дэу" , И "Волга" собирается в Кременчуге, а качество не сравнять . кстати , есть дешевая продукция , а есть ценовая политика - намек понятен? вообще-то , спор АМД vs Интел идет постоянно , у каждого свои приоритеты , и , по моему , он бессмыслен. для рядового пользователя должно быть оптимальное соотношение цена/качество. для гурмэ это соотношение смысла не имеет , так как он выложит любые деньги за самое лучшее (т.е. то , что он таким считает , т.е. дорогое) , и тут идут в ход тесты , реклама и т.д. кстати , в прошлом (или позапрошлом?) году антимонопольный комитет в США подал иск на Интел за то , что их торговые представители шли на подкуп представителей торговых сетей , чтобы те выставляли на продажу только их технику. для меня пример честной конкуренции уже весьма показателен .

Отправлено: 20:11, 05-01-2011 | #10

Название темы: какой бренд круче