Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Петька:
Значит ли это что с новой видеокартой сыграю в Medal of honor 2010, dirt, prototype, Call of duty:Modern warfare 2 на средних? »
Только думаю в MoH придётся зарубить графу сильно. Но бегать будет.
Цитата Петька:
выше описанный друг играл на своём одноядерном компе на максимальных »
Цитата Петька:
/7600gt »
Я хочу чтобы ты правильно понял... Я тоже не извращенец, но у нас разные понятия об "играбельности". Думаю, то что ты считаешь "нормально идёт" для большинства игроков неприемлемо. Это можно понять лишь увидев MoH 2010 на машине с 5850 на борту. После получаса игры ты будешь плеваться играя на машине друга с его 7600GT и CoD MW2 на максимуме. Да, играть можно, но кайф от игры = "играбельность" будет на 50% загублен. Я говорю серьёзно, ибо 20-25FPS на максимуме в СOD да и то в "лёгких" сценах - это не приемлемо - теряется динамизм. А на 7600GT выше и быть не может.

9600GT раза в 2 мощнее 7600GT - вот и делай выводы, смотря на компьютер друга. После 6600 тебе это покажется "самолётом", но это лишь до того момента, пока ты не увидишь в небе сверхзвуковой истребитель - надеюсь аллегория моя понятна.

Смысл замены конечно есть, но думай о замене компьютера. Куда кстати на первое время может переехать 9600GT и работать она там будет гораздо быстрее.

Кстати 7600GT это реально та видеокарта, которую способен загрузить твой комп по максимуму, а 9600GT это максимум, что можно советовать для него.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 13:54, 05-01-2011 | #4