Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все о чем пишете т.е. останавливается с выходом на выбор запуска диагностики либо выбор обычной загрузки это причины вероятнее всего винчестера +двд привода возможно присутствуют одновременно обе .Из за двд стоит и не чего не делает ,а из за винчестера выход на предложенные варианты запуска системы. К не счастью с таким стечением обстоятельств я втретился у своего друга- и двд (в моём случае достаточно было разобрать и аккуратно почистить глазик ) и винчестер. С винчестером пришлось воевать подольше конкретно - многократное форматирование (полное) ни в коем случае не средствами семерки .Я пробовал разные проги но остановился на форматировании установщиком ХР ки .С четвертого раза пошло . Работает 8 месяц . Другой комп с 7 один в один такие же ошибки проработал 4 месяц и винчестер опять за брыкался . Но это не мой -пусть сами выкидывают. Да забыл сказать ХР и Vista ставились и не выпендривались. Как-то 7 не удачно на гнилое место диска ложилась ,а после многократного форматирования видать доменчики на поверхности оживали !

Да про заставку должна ,но нужно ждать некоторое время.

Отправлено: 03:00, 05-01-2011 | #476