Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: какой windows поставить?
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата myhouse_1991:
Ну, если вам нравится, то попадайтесь под уязвимость нескольких лет давности, заражайте свой компьютер и наслаждайтесь глюками.
Конечно, можно просто отключить ненужный функционал, но почти никто этого не делает. »
Я не говорил про возможность взлома , я сказал что одно лечат другое калечат . Как
раз я так и делаю , настраиваю все вручную , отключаю службы и не только .
И делал это и на sp2 и на ps3. Хотфиксы не гаратируют безопасности , разве только на время , ведь как показало время,в тех же службах с многоми уязвимостями , которые фиксили , находили новые уязвимости , в короткие сроки , а если уязвимость нераскрыта , то длительное время злоумышленики пользуются , вашими неприступными! службами с кучей хотфиксов . А вот , отключение службы ,гарантирует полное отсутствие уявимости в оддельно взятой службе .

Цитата myhouse_1991:
В плане администрирования Home урезан. Но, впрочем, почти никто эту возможность дома не использует - все работают с правами администратора и локальные политики не настраивают толком, так что можно и Home ставить. »
К примеру я , настраиваю права . Работать под правами администратора , черевато последствиями , и несет в себе опасность для операционной системы , удаленного и локального подключения.

Последний раз редактировалось драматург, 04-01-2011 в 17:37.

Отправлено: 17:06, 04-01-2011 | #7

Название темы: какой windows поставить?