Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Правильно. Поначалу я тоже на это подумал. Снял - отпечаток идеальный. К тому же температура (особенно на видео и южном мосту) ощутимо снизилась. Сбивает с толку то, что непонятно в чем проблема - в железе или дровах? С одной стороны, БСОД со ссылкой на видеодрайвер и непонятки с установкой дров (отсутствие их в "установлении и удалении программ") дают повод думать, что проблема в дровах. С другой стороны, наличие одних и тех же проблем независимо от версии драйвера и ОС указывают, что проблема не в дровах, а в чем-то еще.
Сложность еще в том, что у меня жутко капризная мать. При разгоне она неправильно устанавливает напряжение (разгон у меня скромный без поднятия напряжений). В обзорах пишут, что завышает. После этой неразберихи померял наконец некоторые значения. Память завышает, ровно так как обзорах, а северный мост, похоже, занижает. Но, учитывая погрешность китайского аналогового мультиметра, я не уверен в замерах. Возникает вопрос, может ли непонятка с напряжением на шине PCI-Е вызывать такие проблемы? Учитывая то, что стоит сейчас ровно такое же значение как и до переборки, когда была железобетонная стабильность.
Я уже голову сломал.

Последний раз редактировалось 1gor, 05-01-2011 в 00:39.

Отправлено: 16:38, 04-01-2011 | #3