Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

к сожалению так и не смог найти тот диск с которого устанавливали винду скачал ZverCD_9.12.2 удалил дрова видюхи указал чтобы ставилось оттуда, ничего не помогло всё стало как всегда......
Что я делал ещё:
С помощью RivaTuner пытался создать драйвер для монитора (просто так) поставил максимальное 3000х1875 в списке доступных 1680х1050 ненашёл поэтому открыл блокнотиком и вставил туда строчку
HKR,"MODES\1650,1050",Mode1,,"30-81,60-75,+,+"
установил этот драйвер для монитора, но он ничё не написал типо надо перезагрузить комп и тд. (перезагрузил комп сам) Всё осталось по прежнему, включил рива тюнер считал инфу о драйвере он написал что максимальное раршешение 3000х1875. Я выразил предположение что драйвер для монитора встал, но драйверу от видоекарты видимо на него пофигу. Причём те разрешения которые были в том файле и те разрешения который сейчас доступны разные(не все)
Прочитал инфу о мониторе с попмощью Monitro Asset Manager в Standard timings supported 1680 1050 вообще нету. Пытался подредактировать но эта проге не позволяет она сохраняет дрова в в непонятном (RAW видио) формате.
Пытался добавить это разрешение с помощью PowerStrip единственно что он сделал это до применения этой проги были разрешения до 1600х900 а после стали доступны разрешения до 2048х1536. Когда я пытался добавить ручками в этой проге разрешение 1680 1050 он говорит что всё хорошо и надо перезагрузить комп, после перезагрузки при старте этой проги вылетает ошибка и прогу выносит а после повторного запуска она спрашивает что то типа исправить ошибка? нажимаешь да или нет не важно она запускается как ни в чём не бывало забывая что пыталась добавить 1680 1050.
Так же пытался найти что то про DDC так как какая то прога пишет что это не работает нашёл прогу WinI2C-DDC но она просто не может найти устройство с которого надо прочитать.
Вместо стандратного кабеля для монитора подключал другой, аналогичный ничего не изменилось. Пробовал сделать на другом компе с nvidia после работы power strip стали доступны вообще все подряд разрешения включая 1680 х1050.
Устанавливал родные драйвера от самсунг именно для этого монитора.
Уже не знаю что и делать. Надо виндовс переустановить наверное, если не поможет монитор на свалку, или видео купить. Может всё таки у кого что получилось?????????????????????

Последний раз редактировалось mark333, 04-01-2011 в 15:23.

Отправлено: 15:12, 04-01-2011 | #11