Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Наконец-то нашел, то что искал по теме. Вот только проблемка и вопрос есть. Ни одного файла и папки "Autoran" у меня нет ни на одном харде. Ни в ТоталКоммандер, ни в обычном режиме с отображением всего, что только может быть скрыто - я не нашел ничего подобного. А метка все равно не ставится! Причем метка неправильно отображается ТОЛЬКО в "Мой компьютер". В остальном, везде где я ни открывал - метка стоит та, которую я задавал. Даже если зайти в "управление дисками", то там тоже метка стоит, заданная мною и отображается все правильно, не хочет только в "Мой компьютер". Это конечно не критично, но может быть есть способ через реестр, где нибудь значение ключа поменять? я там поиском прошерстил - вроде нашел свои харды, но что там менять к своему большому сожалению не знаю.
Опишу что у меня и как. Есть три харда "C" - система с Windows 7, "D" - хард ля Бэкапов, "E" - там лежит все остальное.
Хард "D" - сделан полный доступ на весь хард, но только для юзера с ноута
Хард "E" - сделана шара на папку с софтом, для программы DC++
Так вот для "С" я метку поменял влет, а вот для этих двух никак не могу. Точнее поменять то я поменял, но она не отображается ТОЛЬКО в "Мой компьютер". Может ли это быть из-за "шары"?
Буду признателен, если поможете

Отправлено: 12:09, 04-01-2011 | #10