Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программа как в игоровом зале.

Ответить
Настройки темы
Система - Программа как в игоровом зале.

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет, как называется программа, что стоит в интернет залах. Значит, у левого края монитора находится табличка, которая при наведении на него курсора выдвигается и на ней можно выбрать несколько вкладок. При нажатие на вкладку интернет, меняется рисунок рабочего стола и иконки на нем.
что это за программа?
внимание вопрос))

Отправлено: 13:02, 01-01-2011

Новый участник

Никто не знает ?!? я бы и сам там спросил, но давно не хожу в такие места, сейчас нужна такая прога.

Отправлено: 09:47, 02-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

По описанию очень похоже на программу украшалку для рабочего стола. Или же еще что то происходит при выборе вкладки, кроме изменения оформления?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 16:59, 02-01-2011 | #3

Новый участник

GameClass - один из лидеров среди программ для компьютерных клубов и интернет кафе.

GameClass может работать совместно со следующими программами (благодаря тесной интеграции и наличию плагинов):

Runpad Pro / Runpad (Шелл - для защиты рабочих мест и смены интерфейса)
PrintMonitor (учет печати на принтере)
Traffic Inspector (Хороший прокси-сервер)
UserGate (Также хороший прокси-сервер)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:30, 06-01-2011 | #4

Новый участник

Цитата Delirium:
кроме изменения оформления? »
меняются ярлыки, при выборе вкладки интернет на рабочем столе появляются ярлыки оперы, агента, аськи... . Если выбрать вкладку games, на рабочем столе появляются контер страйк, старкрафт, Warcraft и др.
daradan, попробую потом отпишусь.

Отправлено: 10:31, 08-01-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Программа как в игоровом зале.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено