|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не понятные зависания компьютера |
|
Не понятные зависания компьютера
|
![]() Новый участник Сообщения: 3 |
Уважаемые админы и другие пользователи, помогите с проблемой непойму что с компом творится? Ниже перечислил некоторые симптомы:
1) Были случаи когда по звуку было слышно что системник полностью загрузился, но монитор так и не включился, кнопка включения просто помигивала. 2) Некоторые проги и игры которые ранее шли на максимальных требованиях впренципе залагали даже при минимальных, с простреливанием звука в колонках. 3) Иногда при запуске сразу нескольких программ, даже самых простых и при включённом плеере начинает пробивать звук, например когда листаеш страничку браузера или же, чтото печатаеш в Worde. 4) Видео с браузера тоже стало иногда до ужаса тормозить, например при просмотре скажем YouTuba те видео которые раньше и не думали тормозить сейчас просматриваются с искажением звука и подтормаживанием, даже при полной прогрузке. 5) Иногда при запуске нескольких задач одновременно появляются искажения звука. ОС менял уже несколько раз и дрова переустанавливал самые новые и именно под свою видеокарту и материнку, но как понял нифига не изменилось. Если есть идеи подскажите пожалуйста, потому что не знаю что делать, конечно мастера вызвать всегда можно, но пока хочу понять сам, что с ПК. |
|
Отправлено: 20:42, 30-12-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:10, 30-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То я, чтобы на мою тему больше людей откликнулось, но всё равн спасибо)
проверял Викторие, выскакивает ошибка "отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY" Memtestom ещё не успел, ну а вообще с чем это может быть связано? |
Отправлено: 21:16, 30-12-2010 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Timofej:
|
|
------- Отправлено: 21:17, 30-12-2010 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать читал, пока у меня нет возможности подключить другой шнур, возможно ошибка из-за того что у меня и ДВД привод и HDD подключены к SATA.
|
|
Отправлено: 21:23, 30-12-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Timofej, Попробуй подключи HDD к SATA0 (или какой там у вас первый), и выбери канал. Р - англ.
|
Отправлено: 10:02, 31-12-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зависания, и не понятные лаги | VbInt | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 10-10-2010 14:23 | |
не понятные зависания. | Aidaho | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 19-11-2008 16:52 | |
Не понятные надписи при загрузке компьютера | A.I.P | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 17-11-2008 21:51 | |
зависания компьютера | Hattori_Hanzo | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 05-08-2008 07:30 | |
Не понятные сообщения компьютера | maria4 | Хочу все знать | 5 | 26-09-2006 23:25 |
|