|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Давайте составим список - "Что было бы полезно знать каждому" |
|
Давайте составим список - "Что было бы полезно знать каждому"
|
![]() Ветеран Сообщения: 575 |
Как то мне пришло на почту сообщение с видео роликом "эти тупые американцы".
http://www.youtube.com/watch?v=PjSU1pp6HBI И, что называется, загорелась идеей протестировать свое окружение маленького городка. Видео снимать не буду, так как меня скорее интересует результат, чем "посмеяться". В дальнейшем планирую обработать результаты, ни и выложу сюда, если вам будет интересно. Аудитория самая широка - скажем (5 класс - нет, слишком маленькие) 10 класс и до пенсии ![]() Слепо копировать вопросы ролика я не хочу. Вопрос про стороны треугольника - это откровенный стёб. Но я это только одно мнение о том, что должен знать каждый. Поэтому прошу помощи. Предлагайте свои варианты! ############################################################################ Список №2 |
|
------- Отправлено: 14:59, 07-12-2009 |
![]() Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата gf100:
![]() Tigr, я рада, что вы не прошли мимо. |
|||
------- Отправлено: 22:54, 30-12-2010 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Мартиша:
правильная формулировка вопроса: Сколько цветов в радуги видит человек? а если на вопрос "Сколько цветов у радуги ?" школьник ответит - 20 ? вы его куда запишите? в группу "идиоты, которые не знают правильный ответ 7" ? а если он выдаст философскую заумь типа моего прогона из предыдущего поста? тоже попадёт в группу "идиоты, которые не знают правильный ответ 7" ? |
|
Отправлено: 23:24, 30-12-2010 | #62 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
бьёт чистый ключ - мы понимаем что это родник, а не ключ, которым открываем двери или другой смысл слова. Сколько цветов у радуги - мы понимаем что цвета - от слова цветовой отблеск\оттенок радуги. Вопрос понятен подавляющему большинству опрашиваемых, а излишнее уточнение и переформулировка, приведёт к тому что чтобы уточнить смысл одного слова, вопрос обрастёт излишней избыточной информацией. Цитата Amigos:
Вопрос нормально сформулирован, а уж кто как ответит это зависит от уровня знаний. |
||
------- Отправлено: 23:43, 30-12-2010 | #63 |
Модератор Сообщения: 8314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
|
|
Отправлено: 23:57, 30-12-2010 | #64 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробовал ответить
Цитата Мартиша:
Запутанная история в общем. Как наверно и все в научном мире, не возникающее на пустом месте. Цитата Мартиша:
Цитата Мартиша:
![]() Цитата Мартиша:
Цитата Мартиша:
![]() А вообще ничего, понравилось. Будут вопросы, поделюсь ![]() Цитата Amigos:
|
||||||
------- Отправлено: 23:58, 30-12-2010 | #65 |
![]() Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, Amigos, Drongo, предлагаю второй тур!
Давайте переделаем вопросы. Что то уберем, что то добавим и я проведу еще один опрос в тех же классах. Посмотрим какой тогда будет результат. А вообще я думаю, что свою цель достигла в тот момент, когда после уроков дети подходили ко мне и интересовались правильными ответами. Даже если они чего то не знали, теперь будут знать! |
------- Отправлено: 23:32, 02-01-2011 | #66 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать рукопашный бой - вот что должен знать каждый.
пример: http://rutube.ru/tracks/3936827.html...eb1585e410889c |
Отправлено: 03:39, 04-01-2011 | #67 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jackal21:
![]() сам уже некоторое время подумываю заняться, да всё времени нет |
|
Отправлено: 11:11, 04-01-2011 | #68 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, и именно там, куда указывает ссылка, научат как следует бить рожу людям.
|
------- Отправлено: 14:12, 04-01-2011 | #69 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Клаасс! Насилие ведет к насилию. Не слышали такую фразу?
Картинка на сайте особенно "впечатляет". Система кого-то там тоже. Jackal21, это вы этим что хотели сказать? Как научится чистить морду? Это может каждый. Как познать философию востока и укрепление духа через укрепление тела - это совсем другое. Вообще противоположенное! |
------- Отправлено: 09:18, 05-01-2011 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Это должен знать каждый | TSYGAN | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 20 | 24-06-2015 17:41 | |
Интерфейс - [решено] Исчез список программ в подменю "Все программы" меню "Пуск" | sewell | Microsoft Windows 7 | 23 | 21-03-2011 16:51 | |
какими знаниями должен владеть "админ"? | rizz | Хочу все знать | 5 | 27-04-2007 00:35 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
"Bсё то, что вы хотели знать, но боялись спросить......" | Guest | Хочу все знать | 4 | 03-08-2004 19:26 |
|