Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 97

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата eco:
6- не понятно что и откудо взялось. »
Присвой букву в управлении дисками и появится еще 1 логический раздел на ЖД. »
спасиб за подсказку но она не правильная в моем случае.
во первых не присваивается буква глянь скрин как кажет выпадающее меню(управление дисками) скрин ниже

Цитата eco:
нужно отформатировать и он появится. Нет файловой системы на нем потому и не видно. »
во вторых форматировать можно но не нужно,так-как сама суть моей проблемы в востановлении разделов и данных на них ,
отформатировать проще простого,там на этих грубо говоря 250-сот гигах 12 лет моей жизни перекачовывающей с винта на винт в процессе замены обновления системных блоков,вот в чем проблема.

IgNat огромное за помощь спасибо все я восстановил HDD после сбоя инфа вообще не пострадала все на месте как говорится
вот прилагаю скрин как было доо збоя разделов,тоесть как было так я все и восстановил удачно.

щас я поступлю умнее воссоеденю их акрониксом,те что под вопросом разделы.

теперь вопрос??? почему у меня переодически пропадает второй Жёсткий диск : WDC (500 Гб)
опишу проблему заново

изначально началось все это около 3-ёх мес. назад.происходить это могло сначало раз в неделю потом чаще раз в 3 дня потом и каждый день началось такое описываю - начал пропадать 2-ой HDD тот что 500 гиг тоесть на котором вся моя инфа,ОС-ь стоит непосредственно на первом. пропадать стал так что ОС-ь его не видит ярлыки не отвечают перезагрузишся то появится а может и нет. снимал винт продувал кабели местами менял перезагрузишся работает,бывает так работаеш за компом
(не зависимо от времени протяжонности работы может сразу может через час после включения,а может и сутки простоять нормально)
раз повиснет вообще всё пока хард-ресет не нажмеш не откликается комп,сбросиш,загружаешся а винта на 500гиг не видно нету его и так на протяжении 3-х месяцев.

-------
чем дальше в-лез-с , тем больше дров :)

Последний раз редактировалось DeMoN23, 30-12-2010 в 18:29. Причина: добавление к сообщению

Отправлено: 13:18, 30-12-2010 | #8