Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - uTorrent

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

freese, зависание загрузки страниц происходит даже тогда, когда ничего не скачивается и не раздается (нет пиров)

Vancouver, на 2.2.0 я перешел с более ранней версии(не помню какой, скорее всего 2.1), пытаясь решить проблему. спасибо за совет. попробую 1.7
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:50, 09-12-2010 | #251

Новый участник

Благодарности: 3

установил 1.7 вроде пока проблем не наблюдается

Отправлено: 00:48, 10-12-2010 | #252

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

У меня проведен ADSL интернет, к модему я подцепил Wi Fi роутер и выхожу в инет с двух ноутбуков и коммуникатора (асус и HP) по беспроводной, на обоих стоит utorrent. Все работало нормально, но дня 3 назад началась такая беда, при выходе в интернет все работает нормально,но стоит включить utorrent на Асусе, как интернет совсем отключается на минуту-две. Причем отключается так,что и с HP невозможно зайти и с комунникатора. Затем включается,работает минут 5 и опять та же история. Когда же запускаю utorrent на HP ничего такого не происходит, все работает в норме. Версии utorrenta всякие ставил,все равно одинаковая ситуация. В "просмотре событий"(администрирование) выводится жалоба на DNS("Разрешение имен для имени dns.msftncsi.com истекло после отсутствия ответа от настроенных серверов DNS"). Что это может быть? Подскажите, плиз.

Отправлено: 20:27, 29-12-2010 | #253

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Товарищи знатоки, а не подскажите, какой лимит на полуоткрытые соединения в Семёрке? Он вообще есть там? Ведь для торрентов это очень необходимо, и для Осла тоже..

Отправлено: 06:58, 30-12-2010 | #254

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата бубликов:
Товарищи знатоки, а не подскажите, какой лимит на полуоткрытые соединения в Семёрке? Он вообще есть там? Ведь для торрентов это очень необходимо, и для Осла тоже.. »
В семерке нет никакого ограничения на полуоткрытые соединения!

Отправлено: 23:15, 07-01-2011 | #255

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата бубликов:
Он вообще есть там? Ведь для торрентов это очень необходимо, и для Осла тоже.. »
Про то, что его нет уже сказали, я только добавлю, что "очень необходимо" - это такая распространенная страшилка На самом деле этот параметр влияет только на скорость с которой устанавливаются новые соединения. Для примера. Предположим, торрент клиенту нужно установить 100 соединений и предположим, что пиров, которые согласны эти соединения установить вполне достаточно и реальная скорость установки одного соединения с одним пиром равна нулю (на самом деле это не так, есть еще служебный трафик которым клиенты обмениваются при установке соединения). Тогда при ограничении на 100 полуоткрытых соединений все сто будут установлены за 1 секунду (естественно в реальном мире далеко не за секунду, а как минимум за (3..5)*пинг*скорость_обработки_запроса_на_другой_стороне), а при ограничении в 5 полуоткрытых соединений - за 20 секунд. Если файл (предположим) качается за 40 минут 1 секунду или за 40 минут 20 секунд - то не все ли равно?

Отправлено: 11:10, 08-01-2011 | #256

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Цитата Dzirt2005:
Про то, что его нет уже сказали, я только добавлю, что "очень необходимо" - это такая распространенная страшилка На самом деле этот параметр влияет только на скорость с которой устанавливаются новые соединения. Для примера. Предположим, торрент клиенту нужно установить 100 соединений и предположим, что пиров, которые согласны эти соединения установить вполне достаточно и реальная скорость установки одного соединения с одним пиром равна нулю (на самом деле это не так, есть еще служебный трафик которым клиенты обмениваются при установке соединения). Тогда при ограничении на 100 полуоткрытых соединений все сто будут установлены за 1 секунду (естественно в реальном мире далеко не за секунду, а как минимум за (3..5)*пинг*скорость_обработки_запроса_на_другой_стороне), а при ограничении в 5 полуоткрытых соединений - за 20 секунд. Если файл (предположим) качается за 40 минут 1 секунду или за 40 минут 20 секунд - то не все ли равно? »
Да, про то, что в Семёрке нет таких ограничений, я узнал, пробуя по привычке запустить патч, о котором все, надеюсь, знают.. Но вот мне вспоминается такая картина, когда ещё был на ХР:
скачал какое-то важное обновление для системы, установил, перегрузился;
вышел в нет, запустил uTorrent, настройки как обычно, всё до этого работало, раздавалось/качалось, а тут..;
всё торенты покраснели, один за другим;
проверил настройки, места, где лежат торент-файлы, откуда он их берёт - всё то же, не менялось;
и чёрт меня дёрнул запустить ещё раз патч - не 1000, как было у меня, а 10 полуоткрытых соединений!
Запустил патч, перегрузился - все торенты позеленели!
Вот такая история.

-------
Убедительно прошу не благодарить и не считать это сообщение полезным! Спасибо.

Отправлено: 21:09, 08-01-2011 | #257

Старожил

Благодарности: 2

Здравствуите, что-то странное у меня с моим utorrent, - в том плане что ничего некачает вообще,и если он и может качать - то только в течении 10-15 минут после перезагрузки компьютера нормально качает,а потом стоп..(и если хочу снова продолжить качать ,нужно опять перезагрузиться и т.д..),но зато раздает отличто - постоянно ,стабильно.Незнаете что этоможет быть и как с этим бороться ?
спасибо

Отправлено: 16:30, 30-01-2011 | #258

Ветеран

Благодарности: 1586

zxzx, версия Utorrent ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 20:53, 30-01-2011 | #259

Старожил

Благодарности: 2

Vancouver - да,utorrent 1.8.4 у меня.
Я только что зашел в роутер-настроики,как я понял в virtual server,мне надо вписать порты от моего торрента чтоб заработало(щас там у меня вообще пусто),скрин роутера:

скрин торрента(который некачает):

что-тонесовсем понятно что куда прописывать...

External port:
Internal port:
Internal server IP address:

скрин моего интернет-подключения(TCP\IP),на всякий слючай:

неподскажете?

Отправлено: 23:02, 30-01-2011 | #260

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - uTorrent

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено