Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 573

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Лучше сразу скажите, какой процент ваших клиентов использует Windows 7. И заодно, когда у вас лично ХР перестала быть основной рабочей системой? »
Win7 - процентов 10-20, но их число растёт с каждым днём. Я использую обе ОС - и XP и W7 с приоритетом W7.
Обе ОС у меня "полигон" для постоянных испытаний и экспериментов, порой приводящих ОС в такое состояние, что никакое штатное восстановление уже не поможет. Только восстановление из образа.

Теперь о клиентах. Т.к. основные беды для их ОС, это вирусы и шаловливые ручки, калечащие систему не по детски, то процедура штатного восстановления ОС, помогает в 1 случае из 10, что не преемлемо.

Когда физически удалены (или подменены вирусами) важные значения и ветви реестра, то уже никакое штатное восстановление не поможет. Возможно мне просто везёт на тяжёлые случаи, но что есть то есть. И тратить много времени на возню с каждым ПК я просто физически не в состоянии. Поэтому самый оптимальный и действенный выход в данной ситуации - это восстановление ОС из образа , с последующим накатыванием софта. Поверь, это занимает гораздо меньше времени, чем штатное восстановление.

ps А почему на меня сразу так ополчились ? Ну я так считаю и мне так удобно на практике и никакие статьи и опросы меня не убедят в обратном.

Последний раз редактировалось MKN, 28-12-2010 в 17:53.

Отправлено: 17:48, 28-12-2010 | #73