Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата okshef:
Я вопросом на вопрос: а каким образом ваша символическая ссылка будет прописана в меню загрузки? »
ну как то так и будет c:\vhd\test.vhd ведь символические ссылки - это возможности не ОС а ФС, даже в XP они работали, только не было инструмента из коробки для их создания.

Цитата okshef:
И второй: а какие ограничения для того, чтобы не видеть другие разделы? »
я не знаю, я только начал изучать эту тему, пока еще не совсем разобрался как это все работает.

так же интересует следующая информация:

1. Возможно ли хранить VHD образы на неактивном (не системном) разделе или другом физическом диске, если нельзя - то что может помешать использовать символические ссылки.
2. Выпускало ли MC финальные версии в виде VHD как это было с тестовыми сборками.
3. Как правильно собрать свой VHD образ из оригинально образа MS Win7 x64 Retail без установки системы (не хочу затирать текущую MBR)
4. Каким образом проводить активацию системы на VHD образе имея на руках честную Windows 7 Макс Retail
5. Не будет ли проблем при использовании VHD c захватом буквы диска и пропадания логических разделов как это было с XP
6. Ограничение на размер VHD образа - 16Gb?

-------
Годы молодые с забубенной славой, отравил я сам вас горькою отравой... © Сергей Есенин

Последний раз редактировалось AjaX_too, 28-12-2010 в 00:19.

Отправлено: 23:55, 27-12-2010 | #20