Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с работой Вэб-камеры.

Ответить
Настройки темы
Проблема с работой Вэб-камеры.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip Комп.zip
(100.6 Kb, 16 просмотров)
Есть камера Genius ilook 1321.Работала нормально раньше. Недавно обнаружила, что она не работает, в диспетчере оборудования желтый вопросительный знак, смотрю в свойства, а там написано, что драйвер не установлен (хотя я его не удаляла). Ну я скачала драйвер с сайта производителя, установила, но камера по прежнему не работает, в диспетчере оборудования так же стоит желтый вопросительный знак, в свойствах написано, что драйвер не установлен (хотя я только что его установила). Отсоединяла камеру от компа, снова включала, запускался мастер установки оборудования, но не найдя драйвера писал, что оборудование не установлено. Что за фигня, что делать, помогите!

Отправлено: 16:08, 03-10-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, а помогите с этой же игрушкой справиться. Камера в своей проге работает. Прблем с драйверами нет, а вот когда в Скайпе запускаю тест, то на экране только полоска изображения и то вся в квадратиках. Что может быть ?

Отправлено: 19:31, 27-12-2010 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с работой Вэб-камеры.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено