Я не просил проверить, я просил сделать скриншот результатов этой команды... Проблема в том, что вы, похоже, любите писать больше, чем читать
Цитата Mishechka:
Я знаю, что кто-кто, а Вы так уж точно можете её решить! »
|
Сколько бы раз вы не повторяли это заклинание, оно вам не поможет. Автоматическая активация предусмотрена даже в файле ответов, но
через Интернет. Вам, конкретно вам, со своей личной сборкой для своей личной машины этого более чем достаточно. Более того, экспериментируя со сборкой, как раз-таки лучше сразу не активировать систему, а поработать с ней несколько дней, чтобы убедиться, что все ОК.
Что же касается активации по телефону, то опять же, совершенно непонятно, почему вам очень хочется делать именно так, а не через Интернет. Ведь он у вас есть. А даже если не будет, то активировать одну машину вручную занимает не так уж много времени, и уж конечно меньше времени, чем вы потратили на выяснение этого вопроса и опусы в форуме.
Что же касается ключа
/atp, то в соответствии с официальной документацией он предусмотрен только для МАК - ключей многократной активации. Т.е. на случай развертывания корпоративной ОС в филиале организации, не имеющего доступа в Интернет и при отсутствии KMS сервера в организации. Я лишь
предполагаю, что
/atp может сработать с Retail ключом продукта. У вас же, судя по всему, ОЕМ-система, поэтому данный способ вам не поможет. И чтобы с уверенностью вам это сказать, мне нужен скриншот. Точнее два... команд
Код:

cscript %windir%\system32\slmgr.vbs -dlv
и
Код:

cscript %windir%\system32\slmgr.vbs -atp <48 цифр здесь>