Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

to luna2602 от фреймворка вреда то и нет да и польза в основном только при использовании некоторых прог или игр... так что удалять лучше не надо потому что такой геморой иногда случаеться когда хочешь его обратно поставить
ну в общем по сабжу...
не ставиться framework версии выше 2.0 sp2 что только не делал и реестр колупал и сносил можно даже сказать танцевал с бубном это больше подходит к моим действиям и их результату... к примеру версия 3.0 не ставиться с полного дистрибутива из-за отсутствия WIC а они стоят как бы выше чем предложено в установочнике (там имелся свой) как снести или вычистить с реестра или винды не нашёл надоело колупаться... уже лажу почти неделю... лог ошибок выложить не получилось... не даёт гад мне выложить такой "большой" аж в 2 мб файл... установка заканчивается почти в самом начале после выкачивания обновления или попытки выкачать обновление вродь ланг пак качает... кстати случилось нечто забавное))) теперь у меня дефрагментатор работает частично как браузер докопался в реестре) ну да ладно он мне не особо нужен сейчас потом думаю переставлю его)

Последний раз редактировалось engelok, 26-12-2010 в 21:52.

Отправлено: 20:46, 26-12-2010 | #390