Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здравствуйте!

Проблема первая, как проверить версию .Net Framework при установке программы, запакованной в Inno Setup? В частности мне нужна версия 3.5 и выше. В нете нашёл много примеров, но они мне либо не подходят по функционалу, либо вызывают ошибку ещё на этапе компилляции. Хочется проверять версию .Net в реестре. Сам дистрибутив .Net входит в состав моего пакета, но пока-что устанавливается всегда, даже если в системе уже есть установленный Framework, что естественно плохо. Да и к тому же, на Vista и Seven установка dotNetFx40_Client_x86_x64.exe, который входит в состав моего пакета и устанавливается из секции Run, вызывает автоматическую перезагрузку системы даже с ключем /norestart еще на этапе установки, не позволяя её завершить, на XP такого не замечено.

Проблема вторая, из секции Run кроме .Net Framework устанавливается ещё и другое ПО, установка занимает дополнительное время, но прогресс уже не отображается, стандартный прогрессбар уже показывает все 100%. Вопрос, как добавить второй прогрессбар для программ из секции Run с правильным расчетом процентов при установке доп. ПО (не фейковый)? Ну или хотя бы чтобы было видно только сами проценты при установке каждого пакета из дополнительного ПО, что именно из доп. ПО сейчас устанавливается в мастере отображается. Находил варианты для 7-zip, FreeArc архивов, но мне нужен способ для разных дистрибутивов, в том числе для msi-пакетов. Доп. ПО запускается из {tmp}.

Отправлено: 21:39, 25-12-2010 | #261