Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » с БП всё норм?

Ответить
Настройки темы
с БП всё норм?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: piggsy
Дата: 17-12-2010
Проверьте плиз я в этом непонимаю.посмотрел по старым темам сказали БП менять
компьютер просто в игрушках перезагружается..системки все мощное все подходит все достаточно современное чтобы на высоких играть но..!
Stalker ТЧ запускаю..настраиваю в меню системки.при этом в процессоре сменяется что то,начинает гудеть по другому я так и не определил что это..вобщем перезагружается даже еще в меню.ну минуты через 2!!!причем он странно перезагружается..отключается вообще как будто свет в доме выключают,постоит в тишине секунды 2-3 и опять включается снова.виндус никаких ошибок не показывает.типа ничего не было.что это может быть помогите!в диагностику ходил несколько раз!
1ый раз сказали что пыль они там типо нашли и он перегревается чистить надо потом типо он у меня в столе внизу стоит и ему воздуха не хватает
мазал термопасту новую поставил оперативки еще в 2 раза больше.всего 8гб-все поддерживается
комп так перезагружается вообще всегда по разному.чем выше графа тем меньше он работает и быстрее так выключается и при по следующем запуске компа и этой игрушки он работает уже меньше и опять это происходит..делаю графу по меньше-работает дольше но все равно может перезагрузиться.с чем это связано не понимаю!!!

Отправлено: 22:33, 16-12-2010

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата piggsy:
думаю самое оптимальное это выкинуть gembird и купить FSP от 500Вт. и выше? »
- разумно. Только пока по тесту стабильности всё в норме Выполните:
Цитата IgNat:
- не отметили чек-бокс "Stress local disks", есть только 5-вольтовая дежурная, обычной нет, перепроверьте настройки и показания должны быть видны все! Повторите тест, перед тестом запустите архивирование большого файла или игру какую-нибудь, чтобы больше нагрузить систему. Не помешает сверить выходные напряжения под нагрузкой с помощью мультиметра. »

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 20:11, 18-12-2010 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg stabilitytest.jpg
(160.9 Kb, 7 просмотров)

сделал тест как вы просили все отметил играл в кс сурс вот тест

Отправлено: 23:28, 21-12-2010 | #42

Ветеран

piggsy, всё в норме Есть возможность (попросить у знакомых/на работе) что-то типа "FSP от 500Вт. и выше" и проверить в проблемных играх.

-------

Отправлено: 01:18, 22-12-2010 | #43

Новый участник

да вообще какая то аномальная история..я когда его в диагностику относил мне там даж погамить разрешили полчаса посидел все норм!а как домой пришел опять началось....испугался диагностики и заработал?xD

Отправлено: 01:33, 22-12-2010 | #44

Ветеран

Цитата piggsy:
мне там даж погамить разрешили полчаса посидел все норм!а как домой пришел опять началось... »
- такие вещи надо сразу более подробно описывать.piggsy, ИБП есть? Замерьте напряжение в розетках? Как ни странно, иногда банальное подключение к другой розетке решало проблему

-------

Отправлено: 01:56, 22-12-2010 | #45

Новый участник

так я во все розетки пересовывал и даже через пилот комп врубал.и пилоты менял

Отправлено: 02:20, 22-12-2010 | #46

Ветеран

Цитата IgNat:
ИБП есть? »
- не ответили.
Цитата IgNat:
Замерьте напряжение в розетках? »
- сделали? желательно при запущенной игре. Недавно подобный случай был. У заказчика, как выяснил позже , в сети ~220V редко бывает (рынок) и если ПК запустился, то хорошо, но частенько без причины выключался. Как правило, при запуске более 1-ого приложения напряжение "магическим" образом падало ниже 205V и ПК благополучно отключался. Также стоял дешёвый ИБП, который больше вредил, чем помогал.

-------

Отправлено: 02:43, 22-12-2010 | #47

Новый участник

нет этого нет.а где можно купить?и как расшифровывается?измеритель чего?

Отправлено: 03:14, 22-12-2010 | #48

Ветеран

ИБП - источник бесперебойного питания. В вышеозвученном примере намного полезнее был бы стабилизатор Что с этим:
Цитата IgNat:
- сделали? желательно при запущенной игре. »

-------

Отправлено: 04:27, 22-12-2010 | #49

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

А мне не нравится что напряжения по линии +12В пляшет, хоть и в пределах нормы. Посмотри в БП, ничего подозрительного нет? Ну там потеки, вздутые конденсаторы, инородные предметы.

Цитата piggsy:
выкинуть gembird »
Это надо было сделать в первую очередь.

Отправлено: 11:35, 22-12-2010 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » с БП всё норм?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено