Ветеран
Благодарности: 294
|
|
Отправить PM
eco,
Если информация потеряется, то какой смысл? Мне систему терять не хотелось бы.
По поводу буквы диска - всё несколько не так однозначно: англоязычная версия акрониса в качестве диска C называет один (тот, метку которого я переименовал в "Система"), а русскоязычная - другой (с меткой "SYSTEM"). Из-под виндовса диск с меткой "Система" тоже виден, как диск C, а диск с меткой "HP_TOOLS" - как диск D, остальные разделы ("SYSTEM" и "HP_RECOVERY") не видны. Какой же из них на самом деле является диском C ?
При такой путанице хотелось бы для начала разобраться, какой диск за что отвечает, чтобы не наломать дров. С диском "HP_RECOVERY", вроде, понятно - с него восстанавливается система. По поводу диска "HP_TOOLS" тоже некоторое понимание присутствует: на нём расположены утилиты HP и, судя по содержимому папок, - копия диска с софтом, который может быть развёрнут в системе (не исключаю, что есть вариант развёртывания в автоматическом режиме). С диском "Система" - более-менее: на нём, насколько вижу, располагается развёрнутая, т.е. активная система. А вот что собой представляет диск "SYSTEM" - ясно не совсем. Допускаю, что и в отношении остальных дисков могу ошибаться.
|